
Bananenschnitten
Rezept zum Nachbacken:
Zutaten:
5 Eier
16 dag Zucker
14 dag Mehl
Belag:
3 EL Ribiselmarmelade
ca. 6 Bananen
2 B. Schlagobers
Schokoglasur:
15 dag Kochschokolade
4 dag Kokosfett
Zubereitung:
- Eier und Zucker sehr schaumig rühren
- Mehl sieben und rasch unterheben
- Masse auf ein befettetes bemehltes Blech mit
Metallrand streichen - Kuchen bei 170°C Heißluft ca. 12-15 min backen
- überkühlt mit Marmelade bestreichen
- mit geschnittenen Bananen belegen
- steif geschlagenes Obers gleichmäßig verteilen
- Kuchen kurz einkühlen lassen
- Kochschokolade und Kokosfett über
Wasserdampf schmelzen lassen - Glasur leicht temperiert über den Kuchen gießen
- kühl stellen
- zum Aufschneiden Kuchenmesser in heißes
Wasser tauchen
Gutes Gelingen wünscht Ing. Maria Feicht
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