Mhh...Bananenschnitte

Veröffentlicht am 17. Januar 2021 um 10:22

Bananenschnitten

Rezept zum Nachbacken:


Zutaten:
5 Eier
16 dag Zucker
14 dag Mehl


Belag:
3 EL Ribiselmarmelade
ca. 6 Bananen
2 B. Schlagobers


Schokoglasur:
15 dag Kochschokolade
4 dag Kokosfett


Zubereitung:

  • Eier und Zucker sehr schaumig rühren
  • Mehl sieben und rasch unterheben
  • Masse auf ein befettetes bemehltes Blech mit
    Metallrand streichen
  • Kuchen bei 170°C Heißluft ca. 12-15 min backen
  • überkühlt mit Marmelade bestreichen
  • mit geschnittenen Bananen belegen
  • steif geschlagenes Obers gleichmäßig verteilen
  • Kuchen kurz einkühlen lassen
  • Kochschokolade und Kokosfett über
    Wasserdampf schmelzen lassen
  • Glasur leicht temperiert über den Kuchen gießen
  • kühl stellen
  • zum Aufschneiden Kuchenmesser in heißes
    Wasser tauchen


Gutes Gelingen wünscht Ing. Maria Feicht

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.